Внимание, сейчас актуально:
Админские права на 3 месяц - 18.85 Eur!
Download BATTLE CSS v34
>Свободное место для рекламы<

Чтобы писать надо залогиниться

Меню
Последние новости


Слух: Battlefield: Bad Company 3 уже в разработке


В Assassin's Creed: Origins появился режим Орды


Авторы Metro: Exodus зашифровали в трейлере дату релиза игры?


Спасите рыбку: авторы Detroit: Become Human показали миссию за Коннора


Какие фильмы расширят киновселенную DC?


Apple назвала дату начала поставок самого мощного Mac


«Детектив Пикачу» обзавёлся датой выхода


«Каратель» продлён на второй сезон


Энтузиасты нашли способ ускорить работу старых iPhone


Toshiba представила жёсткий диск MG07ACA объёмом 14 ТБ


Авторы PUBG представили геймплей на «пустынной» карте и назвали дату выхода


Вышел трейлер Fade to Silence


В сети появился дебютный трейлер фильма «Мир юрского периода 2»


Metro: Exodus выйдет следующей осенью


Стала известна дата выхода A Way Out


Авторы Payday анонсировали кооперативный шутер GTFO


В Monster Hunter World начинается бета-тестирование


Релиз Far Cry 5 и The Crew 2 отложен


Появилось первое изображение из «Тёмного Феникса»


«Зимняя сказка» вернётся в Overwatch

Создатель «Спауна» поведал подробности нового фильма о своем герое

Иллюстратор рассказал во время нью-йоркского Comic-Con о своем режиссерском дебюте.

МакФарлэйн планирует начать съемки в феврале 2018-го. Для этого картина к концу этого года должна перейти к подготовительному этапу производства. Сценарий уже готов. МакФарлэйн закончил его еще до встречи с продюсером Джейсоном Блумом.

По словам художника, новый фильм будет гораздо более мрачным и со взрослым возрастным рейтингом R. При этом МакФарлэйн отдельно заметил, что R у него будет совсем не такой, как у «Дэдпула» «с парой голых задниц да несколькими матюками». МакФарлэйн хочет, чтобы в центре фильма были настоящий страх и реалистичная драма, что сделает «Спауна» непохожим на остальные фильмы про супергероев.

Создатели картины хотят максимально обойтись без вмешательства студий. «Все, что нам от них нужно, — маркетинг и прокат, — заявил художник. — Нам не требуются их мнения, деньги или идеи. А им подобные сделки не нравятся. Они вечно раздувают бюджеты, чтобы получить возможность вложить свои деньги и захватить контроль».

Бюджет «Спауна» составит всего 10 млн долларов, причем большую часть вложил сам МакФарлэйн. Финансовый риск, как и режиссерское кресло, его не пугает: «Я не рисовал комиксы, потом начал рисовать комиксы и выигрывал множество наград. Я не разбираюсь в нотах, но у меня есть „Грэмми“».

Компания МакФарлэйна McFarlane Entertainment получила музыкальную премию «Грэмми» в 1999 году за клип «Freak on a Leash» группы KoЯn.
О том, что сценарист и художник Тодд МакФарлэйн, создатель Венома, вместе с продюсерской компанией Джейсона Блума («Прочь») поработает над новой экранизацией комиксов об антигерое Спауне, стало известно в июле 2017 года. МакФарлэйн самостоятельно поставит картину по собственному сценарию.

Комиксы про Спауна начали выходить в мае 1992 года и продолжают выпускаться по сей день, правда уже без участия МакФарлэйна.

Главный герой — бывший агент ЦРУ Эл Симмонс, который после предательства попадает в ад. В обмен на свою душу Симмонс становится агентом демона Мэлболгия на земле и получает специальный живой костюм огромной силы. Дабы не утратить остатки человечности и разорвать сделку с Мэлболгием, Спаун начинает борьбу с преступниками и сверхъестественными существами, расправляясь с врагами жестоко и беспощадно.

В 1997-м на экранах появилась первая экранизация комиксов с Майклом Джеем Уайтом в главной роли. Долгое время создатели фильма пытались запустить продолжение, но в итоге проект закрыли. С 1997-го по 1999-й канал HBO выпустил три сезона анимационного сериала.

Новый фильм должен стать полноценным перезапуском.

0
Новости кино   2017-10-07 09:50:05   Автор: =Бэлфорт=

a_A


Error:Ошибка: Table '.\web\graph' is marked as crashed and should be repaired